Die Hubertusstube

Traditionell und persönlich!

In unserem traditionellen Wirtshaus Hubertusstube wird sehr viel Augenmerk auf heimische und regionale Köstlichkeiten gelegt. 1989 von Peter & Hildegard Kulterer gegründet, 2009 liebevoll renoviert und 2020 mit einer großzügigen überdachten Terrasse erweitert, bietet unser Restaurant Platz für bis zu 200 Gästen.

Neben der gastfreundschaftlichen Bewirtung unserer Hausgäste erfreuen wir uns auch sehr an den zahlreichen à la carte Gästen. Unser Wirtshaus bietet die perfekte Location für jegliche Veranstaltungen wie Tanzabende, Events, Kabaretts, Grillabende, Sitzungen, Familienfeiern und vieles mehr.

Kulinarisch

Und was findet ihr bei uns im Hotel Hubertus Köstliches auf der Speisekarte?
Eine einzigartige kulinarische Vielfalt mit viel Liebe zum heimischen Produkt. Erstklassige Qualität und eine Portion Raffinesse – das sind die Zutaten unserer genussorientierten Küche. Ganz nach dem Motto: Aus der Natur auf den Tisch!

Wir setzen auf Zutaten aus der Region, in denen die ursprüngliche Vitalität der heimischen Bergwelt steckt. Unser Wildfleisch welches zum Teil selbst erlegt und vom heimischen Metzger weiterverarbeitet wird, ist ein Highlight in den Wildwochen. Bodenständig, modern und kreativ zaubert Küchenchef Thomas Maier unglaublich gute Gerichte auf die Teller unserer Gäste.

In den warmen Sommermonaten werden wöchentlich saftige Steaks auf unserem Grill gebraten. „Grillen bis di z‘reisst“ heißt es jeden Freitag!